Желанный миг...

Мила Григ -Стихи Для Детей
Ночью Кот мечтал и днём
Стать огромным рыжим Львом.
Кот старался — ел и пил,
Чтоб набрать побольше сил.
И желанный миг настал —
В отражении зеркал
Испарился бывший Кот.
...Если... зеркало не лжёт.



Иллюстрация из Интернета.