Еще раз немного о женском

Лариса Рындова
Жизнь заставила быть тебя сильной вдвойне.
В поле воин один ты была на "войне".
"Нежность сильным зачем?"Муж твой НЕ понимает.
Никогда не обнимет,нежно не приласкает.

И теряла ты женственность в каждом "бою".
За любовь ты дралась - его и свою.
Чтобы был обеспеченным жизненный быт.
Дом - чтоб полная чаша, и стол был накрыт.

Забывала любить,уставая порой.
Создавая,лелеяла свой домострой.
Так вот жизнь и прошла.В доме - полный букет.
Вроде все хорошо,ну, а нежности - нет.

Жизнь так быстро прошла.И ты,верно, устала.
Нежность всю для себя ты в боях  растеряла...