А я тебе не покажу, ни боли, ни моей печали...

Сергей Кириллов Великий Новгород
А я тебе не покажу,
Ни боли,ни моей печали,
Все чувства на замок запру,
Чтобы они там помолчали!

С тобою буду говорить,
Смотреть в глаза и улыбаться,
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу с тобой расстаться.

Я сохраню твой нежный взгляд,
А в сердце положу улыбку
И жизнь опять пойдет назад,
Ведь ожиданье счастья зыбко.

Но я тебе не покажу,
Ни боли,ни моей печали,
Все чувства на замок запру,
Чтобы они тебя там ждали...

Сергей Кириллов Великий Новгород