Содержание цикла 9. Тебя даавно я заприметил

Михаил Васьков
ТЕБЯ ДАВНО Я ЗАПРИМЕТИЛ

Тебя давно я заприметил,
И нравишься ты мне давно,
Как жаль, что поздно тебя встретил,
Надеюсь, что тебе не все равно.

Читала ты мои стихи,
Твой образ в душу мне запал,
Не все стихи были плохи,
Что я влюблен, я здесь узнал.

Я состязаюсь мыслью с экстрасенсом,
Составит чтобы твой портрет,
Быть нежным, трепетным при этом,
А у тебя же недостатков нет.

Интеллигенции ты питерской творение,
А предки- крови благородной,
Блокадников почту стихотворением,
Ребенком ты росла свободным.


Мне хочется сказать подругам комплименты,
Порадовать их лаской в виде слова,
Не упустить хочу приятные моменты,
Поклясться в верности всегда готов.

Духовно хочется общаться,
Симпатии хочу взаимной,
Во всем могу я постараться,
Жизнь  пусть будет песней соловьиной.