Продолжение

Старушечка Хохлушечка
Продолжения хочешь,
своего продолженья во мне,
ощущаешь - короче
наши дни на земле.
Продолжения ждущий
не на год, не на три.
отдаёшь только лучшее -
прирастает внутри.
В небесах возрождаясь
на века скоротленные,
продолжайся, продолжайся...
моим продолжением.