Обострилось

Чёрр-Рная Кошка
Полуправда погибших вёсен,
Коты в ногах.
Солнце в зеркале.
Поиск смысла,
Страстей, причин.
Оставаться небезопасно -
В сети морщин
Можно влипнуть почти смертельно.
От пирога
Оторвали кусок и съели
Как будто нет
Грамма совести удержаться -
Господь простит,
Но потреплет прикид и нервы.
До десяти
Обязательно будешь дома,
Потом - на дне....
Поцелуй за меня дорогу да прокляни.
Это всё никотин и кофе,
Вино, вина.
Или трещинка возле ногтя обозлена.
И поэтому обострилось -
И все одни.

01.10.2014