Страх Потерять...

Николай Гато
Разбито тело и душа,
И сердце лишь живет мгновением,
Внутри сомнения сгубя,
Оно старается в той клете,
В неволя рабства всех людей,
В неволе промысла Людского,
Хоть говорят, что нет плетей,
Которые заставят снова.
Те раны детства оживить,
И вспомнить всё,что было прежде,
И вновь как прежде полюбить,
И вновь открыть им всё былое,
Но чувства лишь нахлынув вновь,
сметают все на этом свете,
Сомнений нет.
Одна Любовь.
Одно прекрасное мгновение,
Я жду когда она придет,
Я жду когда увижу снова,
Тот милый облик что идёт,
И затмивает всё былое.
Ты хочешь жить одной мечтой,
Ты хочешь видеть лишь улыбку,
Её лица, черты иль боль,
Мне быть бы рядом в ту секунду,
Я смог бы многое сменить,
Я смог бы многое исправить,
Её одну,
Одну Любить,
И избавлять от всех печалей...