Вчерась..

Карл Карлов
Вчерась, предупредив заарание,друзья проживающие
в сельской местности подвезли частичку даров щедрой
сибирской природы.. как то: медок,рыжиковое масло,
несколько баночек маринованных опяток,беленьких
грибочков,черемши и папоротника ... .Ну и конечно
картофана,морковы, свеклы, чёрной редьки и немеренный
шмот, сибирски посоленного, чудесного сала .. .
Клюкву и бруснику с северных районов подбросят чуть
позднее по ведёрку  ...  . Мне всего этого вполне хватит
до весны, будет чем и гостей полакомить .... .