Об осени

Нина Вадейша
И осень уж пришла,
И листья облетают,
И я опять уже одна,
И сердце моё тает.

Вот окна запотели,
На дворе уже луна,
И я стою без цели,
У окна совсем одна.

Ветер дует с поля,
И ряд седых берёз,
И много было горя,
И много было слёз.

И встаёт невольно,
Скучный ряд годин,
На душе так больно,
Ты же у меня один.
Нинуля В.02.10.14г.