Абонент не доступен

Катеринка Дорошевич
Абонент не доступен временно,
Жизнь угроблена,сбой сети.
Абоненту сегодня вечером
Будет с Вами не по пути.

Абонент уже ближе к истине,
И всё дальше теперь от Вас.
Абоненту почти что искренне
Было жаль Вас тогда.Сейчас

Абонент не доступен временно.
Ему просто не повезло.
Абонент не спеша,уверенно
Вышел в ночь, не закрыв окно.