осенняя любовь

Наталья Попова 12
Песню соловьиную слышу я в саду,
Я любовь нежданную в песне позову.
Жду тебя красавица каждую весну,
Песню соловьиную я в душе храню.

С песней журавлиною, а не соловья,
Золотою осенью повстречал тебя.
Бархатная осень сердце разожгла,
Листьями опавшими ранила меня.

Я как лист рябиновый вспыхнул на костре,
И забилось сердце от любви к тебе.
Ждал тебя красавица каждую весну,
И не знал, что осенью я тебя найду.