Грёзы в море!

Валентина Глазунова
Прекрасны, в детстве, увлеченья,
Милы - подруги и... друзья!
Дорога к пляжу – наслажденье,
Хоть по пути... изжаришься!

Ныряешь в море с головою,
И... нипочём тебе волна!
Легла на спину, над тобою –
Ладья из облака видна!

На ней летишь в  мечтах на танцы,
Где он с улыбкою... мелькнул!
Не замечаешь сорванца ты,
Он - рядом, руку протянул!

По залу в вальсе вы плывёте
И не нужны совсем слова –
В молчанье, больше вы найдёте,
И кругом зал, и... голова! 

В лицо, плеснув, солёной влагой,
Волна тебя вернула в... явь!
Все грёзы, отряхнув, с отвагой,
Ты к берегу пустилась, вплавь!


Иллюстрация из интернета.