товарищь

Илья Эйдин
Он отошёл,куда-то с миром,
пообещав, что не придёт.
оставив мне всё то, что было,
в придачу с тем, что не везёт.
-
в потёмках холодно и грустно,
дух подсознанья хочет жить.
юдоль скудна, вокруг так пусто,
с кем посмеятся, пошутить...
-
и как не выбросишь из песни,
слова, в которых лейтмотив-
шальною фразой- в морду тресни,
и снова пьёшь апперитив.
-
спина к спине, и не уроним
задетую чертями честь,
и не помрём,пусть недоволен
сам Сатана, но нас не съесть.
-
он скажет всем, что вы не эти,
и не стоять тебе в строю,
подвесит разные болезни,
а я нахальный, всё живу.
-
и мы пойдём за тем кто вышел!
прости.Такие брат дела.
не в протокол.нас не запишут,
и вы сражайтесь до конца.