Эти кто то, я знаю, мы

Ангелина Вадимовна
Я держу тебя за руку. Завтра
Мы уедем с тобой .Надолго
Когда листья желтеть станут
Когда с нас уже будет довольно
На китах мы построим остров
Запиши себе где нибудь это
Чтобы это звучало серьезно
Чтобы снова настало лето
И тепло твоих грубых ладоней
Будет нежно сжимать мои плечи
Так, как будто бы мы на перроне
И не встретимся в этот вечер.
Заклинаю, останься нежным
Никому не достанься, хороший
Вот проводим глазами, встречный
Поезд нас  уносящий в прошлое
Вспоминай, те ночные пляжи
На которых остались следы
Кто то выбросил там все плохое
Эти кто то, я знаю, мы.