Привет!

Ляховой Сергей
Привет!
Мне нечего тебе сказать.
Но есть, чем улыбнуться тебе!
Сто лет
мы виделись с тобой назад.
Что нового в твоей судьбе?

В твой дом
Зайти, возможно, не смогу -
есть много нерешённых дел.
Вдвоём
обмен улыбкой на бегу.
- До встречи, друг! - и улетел.

Как знать,
когда тебя увижу я
вновь? Добрый, милый человек.
Сиять
улыбка может быть моя
останется с тобой навек.

Спешит
и тот, кто юн, и тот, кто сед,
и домосед и непоседа.
И жизнь -
пробежка белки в колесе,
как спицы у велосипеда.

А чем
тебе запомнится тот бег?
От жизни к смерти марафон,
ночей
и дней цветных летучий век -
Каких событий полон он?

Сто лет
мы встретились с тобой назад...
Что нового в твоей судьбе?
Привет!
Мне нечего тебе сказать.
Но есть, чем улыбнуться тебе!

2.10.2014  Екатеринбург
__________________
Иллюстрация взята: