Мечта...

Александр Широких
 Хочу в источнике волшебном искупаться,
Чтоб сердцем и душой помолодеть.
В своей любви тебе, мой друг, признаться
И снова как когда-то захотеть:
Дарить цветы и нежные улыбки.
Без слов о многом взглядом говорить.
Играть ноктюрны на душевной  скрипке
И кофе утром в спальню приносить.
2.10.2014г.
жжжжжжжжжж
Эээ...ХОооо...:
1.
Отведать бы мне яблок молодильных,
И выпить молодильное яйцо,
Чтобы под действием их чар всесильных
Помолодело тело и лицо!
Чтоб снова в годы юности вернуться -
Помочь мне может только волшебство!
В источник бы волшебный окунуться!
Да только в том беда, что нет его...

Эмма Иванова http://www.stihi.ru/avtor/emma303
*
2.
Искупайся в молоке
Без одежды, налегке,
Да за море отправляйся -
Там силенок набирайся,
Вдруг приснится дивный сон,
Что в царевну ты влюблен.
Та царевна (в СПА Отеле)
Целых длинных две недели
Будет делать вам массаж,
Вот ты и войдешь в кураж,
Возвратятся силы вновь,
Ощутишь - саму Любовь!..
(Там была и я сама,
От массажа - без ума...)

Мила Макаренко2 http://www.stihi.ru/avtor/lusmanayandex