Случайный гость

Соловьева Валентина
Как ни ругай себя, как ни брани,
Бывают в жизни женщины ошибки:
Когда зовём"любовью" страсти вспышки,
Когда"любовь", бывает без любви.

Не о тебе мне часто снятся сны.
Не по тебе тоскую я ночами.
В моей судьбе ты гостем был случайным.
Не вспоминай меня, не надо, не звони.

Мне ни к чему прощения просить.
За нелюбовь прощения не просят.
Пусть в одиночестве встречаю эту осень,
Но не судьба с тобой нам вместе быть!