Я рада...

Ирина-Сова
Я так устала... Да иду-иду!
Прическу только вот чуток подправлю!
И по накатанной...
Опять всех вас -  I love you-u-u!
Целую в губки!... вупи тупи ду...

Толпа беснуется!  Еще один виток
мне на шесте.
Ох, как немеют руки!
(Улыбочку рисуем... Нате, с-с-суки!)
Еще не вышел стриптизерши срок!

Под слоем пудры, накладных ресниц
и ярких губ, измазанных помадой -
душа моя на сцену
камнем... ниц...
Не видно? Замечательно.
              Я рада.