Молитесь, россияне, чтоб не было войны!

Натальяморозова
Молитесь, россияне, чтоб не было войны,
Чтоб не ушли под пули дочки и сыны!
Чтоб хаты не горели, чтоб траур не носить,               
Всем миром надо Бога за Родину просить.

                ***2 октября 2014 г.