легенда

Джи Эс
я верю – когда-нибудь про нас сочинят легенду —
как про сида и ненси или кая и герду;
она будет передаваться из уст в уста, словно мы клайд и бонни
(с одним лишь отличием – нам удастся уйти от погони).
мы увернемся, как нео, от всех неприятельских пуль,
и прославимся тем, что за августом у нас будет идти июль,
тем, что обгоним время, пространство сведем на нет,
тем, что за закатом будет сразу идти рассвет.
про нас снимут фильм, а может напишут книгу
(автор немножко приврет, чтобы создать интригу,
сгладит углы и добавит немного лоска);
книгу сметут с прилавков, актеры получат оскар,
а мы посмеемся над тем, какие у них прически,
и скупим все ди-ви-ди в ближайшем от нас киоске.