Лера - not doll

Никита Филипенко
Ты нашла вторую половинку,
Но не вижу пламени в тебе,
Вижу старую, знакомую слезинку,
Не в глазах, а где то там внутри.

Ты нашла вторую половинку,
Я не тот уже, и остаюсь в тени,
Вспоминая наших дней пластинку,
Всё как и раньше я пишу стихи.

Мной было сказано не мало плохих слов,
Ими бросался, был такой беспечный,
И накопилось множество грехов,
С которыми останусь я навечно.