Бывает

Надежда Чёрная 2
…Уткнуться,  что  ли,  в  Веллера?
Куда-нибудь  сбежать?
Иль  съесть  чего?  Не  велено,  -
-  Диета,  вашу  мать…
Ползёт  тоска  сопливая,
Троллейбусами  гонится…
Чего же так  паршиво  мне?
И ничего  не  хочется…
Таблетки  и  бессонница…
Но  это  всё  исправим  мы.
Вон  в  храме  кто-то  молится.
Вишь, тоже…   Неприкаянный.
Пойду  куплю  в  оборочку
Зелёненькое  платьице,
И  буду  потихонечку
Самой  себе  я  нравиться…