Холмогорская Районная Больница

Прибыткова Любовь
*-*На часах застряло время
*-*Ум копается в мозгах
*-*И болезни нашей Бремя
*-*Закачалось на Весах

Копошится в Холмогорах регистратура
Вот где тормозят Часы, народ...
Точно знаю что она не дура
А Душою, как больной урод

Врач,который тупостью лишь лечит
Доводя народ свой до креста
Тот, кто доверяет им - калечит
Ведь зарплата видимо нужна!

Где приписки малышам - болезней!..
Школьникам по три за один раз!
А наверно было бы полезней,
Изменить здесь Жизни в новый сказ

Ну проснись же Совесть!пришло Время!
И открой Народу Высоту!!!
Чтоб работали Душою, там где веник
Наведёт уборки! - Чистоту!!!

Да Будет Так!Сказал Творец!
В ком Совесть спит((( - Тому конец!
         Аминь.
        Абсолют!