На радость и на зло

Карл Карлов
Рыжая! Со всеми твоими недостатками, ну никак
не переходящими в достоинства,со всей твоей
необоримой дурью,Я Тебя безумно обожаю.
Именно без умно,ибо когда просыпается ум,
которого у меня-палата,логического объяснения
не нахожу.
Живи и здравствуй на радость и на зло ...  .