Встреча

Оля Осадчая
Что-то  часто я последнее время стала  встречаться  со Смертью. Вчера,когда мы вновь встретились, она спросила:
 - Почему люди не берегут свою жизнь? Почему они не дают мне покоя? Как я устала... Я сама знаю, когда мне приходить. Зачем они меня дёргают раньше времени? Что происходит в этом мире людей?
- Знаешь, сама не понимаю, что происходит. Страх стал  управлять людьми, но вот  тебя , дорогуша, они почему-то бояться  перестали.
- Как же это страшно... - ответила Она мне.  И, сгорбившись, уехала в лифте.