Словно временем убит...

Вера 22
Вдохновитель П.К.

Обветшалый старый дом,
Столько помнит о былом...
Был красив и был не стар,
Словно крыльями махал,
Ставеньками -
"скрип" да "скрип",
Но...от времени охрип...
Скрип теперь похож на стон,
Дом ветрами простужён,
И не нужен никому!
Грустно...грустно одному...

Заросла тропа к нему...

ОН заброшен... ОН забыт...
Словно временем убит...

09.09.2014г.