***

Наиль Темирплатов
Который день пытаюсь написать
Хоть что–то из души и от души...
Но у стихов, представь, такая стать,
Что если нет – так хоть ты кол теши!

Знать, братцы, моя внутренняя спесь
Никак не соответствует душе.
Нишкни... Ведь было ж, право, днесь
Такое, что далёко от клише.

Так подожду. А после в тишине,
Когда душа насытится добром,
Такие выдам "ах!", и "да!", и "не!",
Что звёзды пОд ноги – ковром.