Беспокойство

Гоша Пересветов
Чашку уже не склеить ,
Можно , но трудно пить.
Наши с тобой отношения ,
Не тороплюсь хоронить .

Помню я посылал вам ,
То что любимо всегда.
А соседки кудахтали ,
Адрес на почте смотря.

Ягодкой сладкой калины ,
Клюковкой бодрой вернусь .
Хлебом пчелиным сегодня ,
Может еще пригожусь.

Ты мой гербарий  не трогай ,
Сколько уж лет ему .
А  листочком  из клена ,
Мысленно напишу.