горьким опытом...

Мурат Джигкаев
Горьким опытом жизнь,
Чувства сквозь решето.
Влажный осени бриз,
В золотое манто.

И опять заскребла
Коготками печаль
Что вода утекла
И поник календарь

Что тебя привело
Запоздалая страсть
Так бездумно легко
На груди моей пасть

Мимолетный коллаж
Лишь бы не на беду
В нём весенняя блажь
В облетевшем саду