Голос

Дмитрий Шапенков
Когда усталый будет голос
Брести и падать спотыкаясь,
В ещё распахнутую полость
С биеньем траурным бросаясь,

Где голоса летят другие,
Переплетаясь многократно,
И никогда уж вновь такими,
Не возвращаются обратно.

Тебя уже не познакомят
С путём бездонным и безбрежным,
Но никогда не остановят
Твои предчувствия о прежнем.