братва!

Илья Эйдин
когда дружок,мой ситный Ванин
сердит был сильно на меня,
он в дурака, меня обставил,
ну и оставил без гроша.
-
пришла пора, какой не знали,
чего нести нам со двора,
мы бедолаги куковали,
дымя махоркой в небеса.
-
ах сколько было раньше трёпа,
всё потому, что нет идей,
тошнит от будничного стёба,
и пёстрых красок площадей.
-
давайте свалим на Курилы,
а может быть на остров Крым,
Москва ворота приоткрыла
прокормит, если стать своим.
-
найдём квартиру на отшибе,
и женщину, что подобрей,
забудем прошлые ошибки,
и заведём троих детей.
-
братва, прости, что я вам впарил,
но фраер этот Венька Каин.
ведь я судьбу свою сгубил,
но женщину свою любил.