Толстушки

Дмитрий Снегопадов
От всей души люблю любительниц ватрушек,
С их сладко - пышными, прекрасными телами.
Я без ума ,признаюсь, от толстушек.
Они огонь,они в постели просто пламя.

Худышки же диету блюдут строго
И в фитнес ходят.Но разве в этом суть?
Хорошего должно быть очень много!
И попка женская, и талия,и грудь.

Дмитрий Снегопадов