Задыхаюсь..

Галина Соловьева
Задыхаюсь от грёз возбужденья,
Так пронзает  желанием плоть,
Заполняет порыв наслажденья,
Ощущений неведанных плот.

И плывут изнутри чары-волны,
Обрамляя восторженный стон,
Без ответа любви...так неполны,
Не сдержаться от буйства сторон.

Равновесие чувства сжимает,
Утомлённые от суеты,
Эх, поплыть бы свободно.. без края,
Не садясь в преткновений пласты.