Эпитафия

Юлия Дюбуа
                I.B.



Как жаль, что судьба отводила меня от тебя,
Но сохранить позабыла от самого себя.
И неизбывной виною тяжесть на сердце легла:
Я опоздала с признаньем и не спасла, не смогла.

Теперь же молюсь о прощенье твоем и моем,
А вымолю – будем Вечность с тобой коротать вдвоем.
Муки приняв у погоста, душа твоя к Небу взлетит,
И милосердный Создатель любовью ее осенит.

               
                2.10. 2005 г.