Тушь и помада

Дмитрий Снегопадов
А юбки короче и нету,
Мне ножки твои шепчут : "На"
Мой нерв молодого поэта
Натянут уже как струна.

И смазана к чёрту помада,
Следов не осталось от туши.
Зачем же всё то было надо?
Раз ты отдаёшься мне в душе.

Дмитрий Снегопадов