***

Марина Дроздова
Опять не то. И маска режет веки-
Как эти времена всерьез мала.
Опять тоска- от  мифов подоплеки
И честного глумления стекла.
И в холоде очередном ухода
Из той реальности что выжита дотла
Неуловимая ведёт свобода.
Лишь к самому себе бы привела...