Детство

Ангелина Вадимовна
Неосторожно,прошедшие мимо,взгляды людей насквозь
Мосты,перекрестки,цвета светофора нас развели врозь..
Кто же позволил,таким непохожим,странам и берегам
Нас с тобой снова оставить по разным таким сторонам?
Нам не помогут эти фальшивые письма и интернет.
Я хочу снова ,босая по пляжу,как будто мне 10 лет.
Мчаться,пытаясь сравняться с волною,подставив лицо лучам
Детство,бесценное..время волшебное..я так по тебе скучаю..