Станица Полтавская. Лимерик

Татинка
В интернате станицы Полтавской
Есть для всех Интернет! Безопасный...
...Там один kubannet* -
Ничего больше нет!
Вот и нечего лазать напрасно.
 ______________________________
*kubannet- фильтр, установленный на компьютерах образовательных учреждений Краснодарского края для пущей безопасности.