Воспоминания

Сара Шеллар
Нет чувств, эмоций, боли и терзаний.
Внутри меня нет больше ничего.
Нет жизни для пустых и лишних знаний.
Всё прошлое давным давно мертво.

И небеса не проливают больше слёзы.
Туман не застилает мне пути.
Вернуться я не смог. Я слишком поздно
Заметил тёплый свет в своей груди.

Зима сменила осень очень скоро
Выпал первый и последний снег.
Мороз украсил всё стекло узором,
Душу, зеркала озёр и рек.

Нет чувств, эмоций, боли и терзаний.
Внутри меня нет больше ничего.
Всё тише, глуше, бездыханней
В стенах родного дома своего.