Sea

Ангелина Вадимовна
Давай срочно уедем,бросай все дела
Отключай все соц.сети и все номера
Вырубай интернет,заблокируй профайл
И отсюда скорее со мной уезжай!

Мы уедем туда,где танцует волна
Дышат горы,плывут белые корабли,
Чайки в небе парят и прозрачность воды,
Рыбы трутся о ноги как будто коты.

Время плавно течет, из рассвета в закат.
Провожаем один за одним поезда
Я хочу здесь остаться на час или вечность
Я хочу здесь остаться с тобой навсегда.