Не плачет оно

Сара Шеллар
Не оставляя следов, утекает
Как солнце уходит в глубь моря ко дну.
За ру'ку по чёрным волнам провожает
И тонет в собственном горьком соку.

Болеет оно и не чувствует тела,
Не плачет оно как вдова у свечи.
У чёрной души этой крепкая вера
И власть без границ и законов любви.