Мы никогда не будем старыми

Елена Калинникова 5
                Саше К.

Мы никогда не станем старыми,
нам это просто не дано...
И не расстанемся с гитарами,
И наскребём мы на  вино...

И мы не разменяем с возрастом
На звон ликующих монет
Всего того, что в жизни дорого.
Менялам твёрдо скажем: "Нет!"

Такое наше поколение,
с талантом пламенно любить.
Мечтать до умопомрачения,
Друзьям всё лучшее дарить!

От музыки идти мурашками,
И слушать, как гудит тайга.
Гордиться нашими фуражками
И Алма матер - РКИИГА.*

Мы никогда не станем старыми
И будем помнить стройотряд...
Где "жгли" лопатой и гитарами.
И каждый был друг другу рад!

Проходит жизнь,а мы не старимся
Всем скучным умникам назло.
И над болезнями не "паримся",
Нам просто в жизни повезло!



* Рижский Краснознамённый Институт
  инженеров Гражданской авиации