Я жду

Сара Шеллар
На сердце руку положу.
Сожму в кулак свою ладонь.
Я стиснув зубы говорю.
Терплю пылающую боль.

Чтобы угасла боль во мне,
Я бьюсь о землю головой
И дула танков словно мел
Ломаю левою рукой.

Чтобы угасла боль вовек,
Я знамя вражеское рву,
Давлю ногой на горло тем,
Кто слабых отдал большинству.

Я жду войны! Сожму в кулак!
Сожму я волю в кулаке!
Попутный ветер треплет флаг.
Враги стоят спина к спине.