Школа

Александр Кайтнорд
Казалось мне,
Лет пять назад,
Что школа-это сущий ад !
Уроков стали много задавать
Их надо было:
Все учить, читать, решать
Голову знаниями забивать.
Я думал, что это все фигня,
Просто, ерунда
И до экзаменов
Еще далеко и высоко.
Ну а теперь остался один год…
До экзаменов,
И до жизненных хлопот,
До взрослой жизни, один год…
И сейчас,
В 11 классе,
Я начал все осознавать
Все десять лет учебы, начал вспоминать
Скучать…
Все моменты жизни в школе
Я обещаю! Не забывать .
А теперь хочу вам всем сказать спасибо:
Всем учителям,
Которые учили меня
И мучились со мной всегда.
Всем своим друзьям
За поддержку, дружбу и опору
Одноклассников своим
С ними было:
Ссоры, драки, дружба, смех
И общий школьный интерес .
Спасибо школа!
За родных
Одиннадцать лет
                (Александр Кайтнорд)