СЭРУ N,

Карл Карлов
Будь рисунки ,
Баллады, былины...  .
К ЧЕМУ касается,
Всё рассыпается.. .
Хоть и череп его,
Сам не знает с чего,
От амбиций пустых
В квадратуре
Заметно меняется ... .
 
За то тот, с кем
Он,якобы крут
И рисует отлично,
И миксы плодит,
И Монетой не бедно
В кармане звенит ...