Когда-то мы любили жить

Сергей Копьев
Сргей Копьев...
……………………………………….
С тобою мы любили жить:
Легко, счастливо и свободно!
Свободно мы могли любить:
Когда любить было не модно!

Любовь… сменили мы, на секс!
И слово...  Секс, стало приятно.
Мы текст не пишем, про процесс:
Нам и без текста всё понятно!

Вот снова вместе собрались.
Пришёл к тебе, на званный ужин:
Поцеловались, обнялись…
И знаю я, зачем здесь нужен…»

Но, я…  увы! не твой  типаж.
И мне твой образ… ну, не очень!
Не очень этот антураж:
Пусть даже где-то, позолочен!

Но позолоты нет давно…
И мы давно не те , что были!
Прокисло  « Старое вино»:
Когда-то мы его любили...

Когда–то… там, где нас…уж нет!
Но там… мои воспоминания.
И там стирает время след:
На «перекрестке расставания!»

Нам вновь расстаться суждено.
Как ужин, чувства охладели.
Но, пьём мы старосте  вино,
И спим с тобой в одной постели.

А в миражах, как сладкий сон:
Гуляет юность напевая!
Мы подпеваем в унисон,
Воспоминания листая.

Перевернуть последний лист
Я точно знаю: не удастся.
Ведь ты артистка, я — артист:
Мы в сексе, любим растворяться!

Пусть я…  увы! Не твой  типаж.
И мне твой образ… ну, не очень!
Мне наплевать на антураж:
Любовью я не озабочен.

……………………………………
02.10.2014ЁЁЁ