Мы грызли семки в темноте

Ксана Поликарпова
Мы грызли семки в темноте,
Ты улыбался нежно мне,
В ладони зёрна собирал,
Затем на ушко прошептал:
Ты мой «наркотик», «сладкий яд»,
И нет уже пути назад..

Пол устилала шелуха,
Звучало нервное «ха-ха»..
Смех заглушили поцелуи…

Лишь к семечкам тебя ревную.


17:52
27.09.2014