soulmates never die

Ох Ник
я такой же как прежде : режу время и в умат его коротаю
мои мысли в ударе дабы воздействовать строго ментально
огибаю правила,но в меру чтоб остались медали
города и декады поделят года
стремление быть перезрелым не по годам,
но как бы не прогодать
главное,чтобы контакт с неземным наслаждением был
от изнеможения целовать твои руки до сладкого жжения
огибаю правила,но в меру и без поражений
тони в этих строчках,чувствуй переизбыток нежности
и если хорошенько подумать,то наша встреча была простой неизбежностью
мы - герои всех фильмов,снятых на наши глаза
не удивляйся счастливым моментам и не смотри назад
я перестал читать по губам,
я нашел своего человека
в моем плеере всего две песни : Placebo и твое пение по утрам.

два бесконечных трека.



этот мир наш и нас не будут искать на тысячах скользких дорожек
тот,кто влюблен - умереть не может
тот,кто влюблен - умереть не может