Мне снится одна страна...

Людмила Иванова 13
Забытых чудес полна,
Рассветы там звонкие, синие,
Мне снится одна страна-
Зовут её Белосинью.

Там солнце запуталось в листьях,
И ветер никто не неволит.
Летают там белые птицы
Над синих озёр раздольем.

Придуманная страна...
Туда убегала я в детстве,
Печали испив до дна,
Не зная, куда мне деться.

О призрачных городах
Мне белые птицы кричали.
Озёрная синь-вода
На синих волнах качала...