побед вам

Карл Карлов
Началось поедание себе подобных ... .
Некогда расползшихся из одного гадюшника.
Мне они до .... . А просто убеждаешься -г.... есть г....
В какую обёртку не крути,в какие сани не сади,
Чем не поливай.. . И даже при игре в откровенность,
Враньё и самовыгораживание. Словом,самопожирайтесь.
И до полного самоистребления ... ,побед вам.